Тоска и одиночество -
безветрие,
Нахлынуло, упрочилось -
неверие,
Слезинка тихо катится -
отчаянье,
Надрывно ищет выхода
печаль моя.
Звенящая, зовущая
любовь моя,
Ах, всё не настоящее
и я ничья,
Уставшая, понурая
иду домой,
Проблема, вдруг возникшая,
ты сам не свой. |
Безветрие, поверьте мне, - не вечно...
И, может, вскоре ветер встречный
Порывами подхватит, закружит.. -
Глядите: с тучею... гроза уже спешит.
Удачи и хорошего настроения!!