Стихотворение «Про меня и кота маво, Васятку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Про меня и кота маво, Васятку

(природное неистребимое. Исполняется жизнерадостно, с уверенностью и бесшабашностью. Сопровождается противным мяуканьем и царапаньем тубуретки)

Посвящаю моему лучшему другу, отчаянному защитнику животных во всём мире, а также великолепному астроному-гардеробщику Гарьке Сэ

Покупал я сегодня концерву,
На концерве написано «уй».
Не подумайте пошлость какую:
Это рыб из реки Почечуй.

Она водится в ей, проплывая
И метая икру в бездну вод.
Очень славная рыбка такая,
Мой котяр с удовольствием жрёт.

Я возьму маво Ваську за шкирку
И пойду к Почечую-реке.
Не мяукай ты, Васьк, не брыкайся!
Иль получишь сейчас по  мордЕ!

Отнесу тебя к берега круче,
Зашвырну на водЯную гладь.
Ты плыви, гавноед, не пугайся!
И накой родила тебя мать!

Чайки в небе над Васькой кружАться,
Рыбы снизу за жопу клюют.
Хороша ты река Почечуйка!
Создаёшь красоту и уют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама