Стихотворение «LADY!!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 568 +1
Дата:

LADY!!!!!

Ах, женщина, за что же "глупое создание"
Зовут сей красоты земной благоухание?

Такая глупая, ах, глупая, ты женщина,
Богиня ты или реально сумасшедшая?

Раньше, чем солнце встанет, в пять утра - будильник,
Мелодию Максим, играет твой мобильник,

Привычный кофе с сахаром и бутерброд из сыра,
Калории бы посчитать, что б их поменьше было.

Фигура, шпильки, юбочка в обтяжку,
Пиджак, на Талии с ремнем в затяжку.

Мужу воздушный поцелуй, сумка от Гучи,
Дочь - в садике, прошу детей не мучай.

И целый день работа ,склоки, неудачи,
Вопросы ,спросы, боже! что за незадачи.

От будней серых, дел и напряжения,
Дошла до обмороков, головокружения.

Когда закончен день язык почти немой,
Скорей в машину - я хочу домой.

Да, в спешке по дороге, быстро в магазин,
Чтобы купить на завтра легкий маргарин.

Доделать быстренько домашние дела ..
В порядок всю квартиру махам привела,

Вдруг новая забота - боже! где ж Супруг?!
В тарелке остывает его любимый суп!?

Почистить зубки, уложить дочку в кровать -
Я помню, обещала на ночь сказку почитать.

Умыться пенкой, наложить погуще маску,
И муж нуждается в Любовных ласках...

Ну вот и всё ... жаль сериал не посмотрела,
А в остальном по-моему я все успела!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама