Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:

Почему?

Человеческих снов ирреальный, изломанный мир,
Недосказанность слов, непродуманность жизни сюжета
Суета серых лиц, посреди коммунальных квартир,
В кандалах городов, тает с дымом моей сигареты..
Вдруг возникнет нарыв на болеющих пошлостью днях
Вновь печальную стужу бездушно растащит по венам..
С каждой порцией слез - остается все меньше меня,
И слова в тишине растают, растекаясь по стенам..
А пока, снова глупый, бесцельный вопрос - Почему?..
Ускользает сквозь сумрак, сгорает с неоном рекламы
Полоса на шоссе убегает пунктиром, во тьму
Я шагаю по ней, я бегу.. Ты прости меня, мама..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 03.07.2015
     16:04 14.03.2015
Почему в жизни так много серости, а света так мало7
Почему судьба часто разыгрывает драму.
И не всегда как в сказке нас ждёт хэпи енд.
Есть выбор ., или выбора нет?
Реклама