Стихотворение «ЛОЖЬ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 414 +1
Дата:

ЛОЖЬ..

Ты знаешь, как колко, и гадко стает на душе,
когда тебе лгут?
Это - будто лишают одежды,
и пламенем жгут,
отбирая остатки надежды,
и чувствам цена - превращается в пару грошей..
Что можешь ты знать о болезненно тихих ночах,
безумьи луны,
распростертой на выстывшем ложе..
Короткие сны,
как забвенье, на миг, и, о Боже,
пронзающий насквозь, слепой необузданый страх..
Тебе не понять, как терзают мне сердце дожди,
немая тоска,
пьет седое, продрогшее утро..
Взорвется в висках
ослепительной болью - Не мудро..
.........Не нужно..
............Не стоит..
...............Не буду..
..................А, ты..
.....................Уходи!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 14.03.2015
Если в чувства проникла ложь,
Это уже не любовь.
Потому, что исчезло доверие.
Как же можно любить.
Если ты больше не веришь?
Реклама