Стихотворение «Прятать себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Красное и черное..
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:

Прятать себя

Будешь кричать на стены, считать дожди,
Мять сигареты в пальцах и бить стекло,
Резать тугие вены, рычать – «уйди»,
Только бы - не сорваться. И мне назло.
Не позвонишь ни разу, напьешься - вдрызг,
Будешь крушить надежды продажных сук,
Вновь отключится разум – любой каприз,
Чтобы не вспомнить нежность любимых рук,
Чтобы не видеть снова мои глаза,
И не тревожить уголь прожитых чувств.
Не проронить ни слова, бежать назад,
Прятать себя за вьюгой и «не хочу»…
Складывать нашу «Вечность» с осколков льда,
Пить свою боль, как воду и хаять май -
Это бесчеловечно, и не беда,
Что мы с тобой похожи. Во всем… Мой Кай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 12.08.2015
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     20:00 29.05.2015
иногда невыносимо помнить тепло рук
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама