Стихотворение «Мой причал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«Мой причал»

Мой причал...

А я опять, сижу мечтаю
Хочу, с тобою рядом быть
Смотреть влюблённым,
Нежным взглядом
Слова тебе одной дарить

Как я люблю, и как желаю
В твоих объятьях, нежных быть
Гореть огнём и жаром сердца
Согреть тебя, и всё забыть

Забыть разлуку, перед этим
Свою тоску, свою печаль
И нет тебя, родней на свете
И ничего, теперь не жаль

Не жаль, утраченную юность
И дни, прожитые не жаль
С тобою рядом, быть желаю
Любить, и чувствовать тебя

И мы, утонем в неге счастья
И нет, счастливей в мире нас
К тебе иду, лечу кометой
Ты жди меня, ты мой причал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама