Стихотворение «Изнемога трень да брень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +2
Дата:

Изнемога трень да брень

Изнемога трень да брень
Каплюшкой ложится.
Ссоры наши – каждый день,
Вместе не ужиться.

Вдаль осенняя листва
С ветром улетает.
Все медовые слова
Потихоньку тают.

Стынет льдышка-леденец
В холоде да в грусти.
Никогда нас под венец
Время не подпустит.

По раздолу ручеёк
Вьётся серой дымкой.
Наш последний вечерок
Скрылся невидимкой.

Крутоскатные холмы
Спят в безмолвном звуке.
Мы на краюшке зимы
Будем жить в разлуке…

     08.01.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама