Стихотворение «Стихия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«Стихия»

Стихия...

Море. Берег. Волны Страсти.
Волны Страсти и Огня.
Ждёт меня моя Стихия.
Ждут и Волны и Она.

Раскрасавица Девчонка
Дальний берег у тебя.
Я плыву по волнам в море
Жду твой берег и тепла

Утону в твоих объятьях
Будто в море снова я
И качает меня страстью
От любви сгораю я

А потом обратно в море
Поскучаю без тебя
Поволнуюсь, как вдали там
Ты с любовью, ждёшь меня

Я вернусь к тебе, не спорю
Спорить с волнами нельзя
Я несусь волны касаясь
Пусть работает Волна

Ждёт меня, моя Стихия
Море, берег и Она
Раскрасавица девчонка
Я вернусь, ты жди меня …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама