Стихотворение «Плывёт смиренномудрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Плывёт смиренномудрой

Плывёт смиренномудрой
Походкой лунный вальс,
В причёске белокудрой
Наш сад глядит на нас.

На снежные дорожки
Лучился томный свет.
Тебя, взяв за ладошки,
Я уведу в рассвет.

На ощупь по приволью
Сбегаются ветра.
Мы встречи хлебом-солью
Справляем до утра.

Мороз розовощёкий
Лёг глянцем на залив.
Мы в путь ушли далёкий,
Мечту соединив!

     13.01.07 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама