Стихотворение «Берегите люди дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Берегите люди дом

Ну не хочу я быть врагом,
           Ни для плохих, ни для хороших.
Мне бы хотелось, чтоб мой дом
Был обеспечен и надежен.
И что бы  дом этот родной
Всегда , для всех, был полной чашей,
И жизнь была бы в доме том
Не чьей –нибудь, а только нашей,
        Чтоб не делили  никогда
 Страну на белых и на красных ,
 Чтобы была она всегда
 Могущественна и прекрасна.
 Чтоб никогда в мой милый дом ,
 Не приходили злые люди,
 Не выбивали б сапогом,
 Мою любовь к верховным судьям.
  Хочу ,чтоб наши малыши
  На стуле Пушкина читали
  И телевизорной лапши
   Вообще бы не воспринимали.
  Хочу, чтоб радость на глазах
  Была у каждого ребенка.
  Чтоб, если бы была слеза,
  То только что смеется звонко.
  Я обращаюсь к вам друзья,
  Плотней ряды свои сомкните,
  Мы вместе дружная семья,
  Прошу вас ,дом свой сберегите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама