Стихотворение «Двоечник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 433 +1
Дата:

Двоечник

Нет я не мог читать без слёз,
вот гадом буду!
Глухонемой Герасим нёс
Каштанку к пруду,
А та орёт, - Пусти, урод,
сию минуту!
Ты понял всё наоборот,
всё перепутал!
Дурак! Деревня! Ты читал,
а вот не въехал.
Му-му Тургенев написал.
Каштанку – Чехов.

03.09.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:22 14.03.2015 (1)
Комментарий удален
     19:48 14.03.2015 (1)
1
Спасибо, Алла Петровна! Я такие слова не знаю  
     14:24 16.03.2015
так вроде же точка пи, а не джи
(?)
Реклама