Стихотворение «Идеалы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«Идеалы»

Идеалы...

Идеал, без Идеала!
Просто всё, как дважды два
Идеалов нет на Свете...
Губит жизни Суета...

Идеальные лишь Дети
Очень Милые Сердца!

Идеалы исчезают
Их меняют, на ходу
Флаги, страны изменяют,
и меняются вожди.

Идеалы то приходят,
то уходят без следа
Новые идеи снова
Идеальны вроде бы...

Но потом и их меняют
Трудно Идеал найти
Идеальны только Дети
Они лучше нас, больших……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама