Стихотворение «Мамина радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Мамина радость

      В сине-сизой поволоке
Осенью на Сахалине
Притащил я голубику
В переполненой корзине.
Мама очень была рада
И для удовлетворенья
Наварила много банок    
       Ароматного варенья.
Время разбросало блики
Синевою, как в тумане,
Голубичные прожилки
На руках блестят у мамы.
Сквозь года и расстоянья
        Только как приходит осень,                                                                  
Запах ягод сахалинских
Руки мамины приносят.
И в глазах ее красивых
Искорки блестят и радость,
От любви и от природы
Это счастье ей досталось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама