Вновь небо голубое,
На улице весна.
Мой календарь с зимою
Простился навсегда.
Метели улетели.
Длиннее стали дни,
И птицы вновь запели,
И вербы расцвели.
В лесу вчера подснежник
Зацвел на радость мне.
Он весело и нежно
Стихи читал весне.
Все ожило, проснулось
И дышит красотой.
Весна домой вернулась
Знакомою тропой. |