Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:

С добрым утром!

В ладошке дремлет мотылёк,
Прекрасный, как цветок виолы.
Его нельзя вплести в венок,
Его нельзя лишить свободы.

Он будто детская мечта,
Такой же трогательный, яркий.
Природных красок чистота,
На хрупких крылышках загадки.

Согретый солнечным теплом,
Проснулся и спархнул с ладони.
Взлетел свободно и легко,
Чтоб утонуть в небесном море.

Остался на ладошке след,
Печатный глянец перламутра.
На мотылька смотрю я вверх
И говорю всем: "С добрым утром!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 10.07.2015
1
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама