Стихотворение «ДОСТАЛАСЬ ИМ ЧЕЧНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:
«письмо»
Предисловие:
У  знакомых 12 лет назад в Чечне погиб сын.
Дома, до армии отец его не ценил.

ДОСТАЛАСЬ ИМ ЧЕЧНЯ

ПАМЯТИ АНТОНА

Беззаветно детей любите,
И их любовью дорожите.
Жестокие настали времена,
Достались нам - Афганистан,
А им -Чечня.
Пришло солдатское письмо,
Но без ответа останется оно.
Раньше похоронку получили отец и мать,
Чем то письмо, от сгоревших,  заживо, ребят.
Зачем и кому он нужен, этот беспредел?!
Ведь у молодых при жизни столько дел!..
Ещё свою весну не встретили они,
А война им  сократила дни.
Им бы влюбляться и любить.
И во всех смыслах жить, и  жить,  и жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама