Стихотворение «Стихотворение " Приказ "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Стихотворение " Приказ "

Приказ нам дан нужно взять
объект любой ценой вот
выстрел дан огонь открыт
что будет дальше не кто

не знает ?  Вот уж в небе
том раздался уж свинцовый  
гром , а за ним пошёл
свинцовый дождь с градом

сильным и свинцовым .
Выполнен приказ объект
уж взят ! Вид ешь вроде
все на месте , но ка го то

всё же нет намести сними ?
Кто то стонет и кричит
на месте лёжа на земле
без ног  , без рук  обоих .

А у кого то потере на
одна нога , или рука
по локоть или по колено ?
Так выпьем мы друзья

товарищи оставившие в
живых и раненые друзья
однополчан и за тех друзей
кого уж больше не в живых ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама