Первая строфа - анафонические стихи.
Зашифровано слово МАРТ.
Приём аллитерации:
Звуки М - восемь раз
Р - семь раз
Т - шесть раз
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник!
С уважением
Александр