Стихотворение «Кокшетау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 776 +1
Дата:

Кокшетау

Я не хочу писать про Крым,
Вам это точно не поможет.
Где Виктор Кулешов живет,
Там Кокшетау расположен.
В предгорьях юга и востока,
На бреге Копа -озера̒,
Средь гор блистает одиноко,
По русски «Синяя гора»
Лазурь воды на «Боровое»
С утра сливается с землею
Ну кто  кроме Аллаха может
Так этот город расположить?
Меж  Темиртау и Кокше
Вода как будто бы в ковше,
Здесь прямо  посреди залива
Разлегся остров горделиво.
И всем давно уже понятно,
Любовь не ходит на попятный.
Аллах природу награждая
Не обошел родного края.
И для себя и для народа
Создал здесь чудную природу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама