Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Март

Уже вовсю звенит капель.
Сосулек ряд висит под крышей,
И в прошлом зимняя метель.
Природа уж весною дышит.

Раскрылось небо синевой
И в зеркалах весенних луж
Любуется само собой,
Забыв про время зимних стуж.

Хоть снег ещё лежит повсюду
И по утрам мороз сердит,
Но мы всё ближе, ближе к чуду
Краса - весна уже шумит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама