Стихотворение «Весна. Магазин "Семена".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Весна. Магазин "Семена".

Весна. Магазин "Семена".
За прилавком – «фирменный вид».
Продавец - молодая девушка стоит.
Покупательница - тоже молодая.
Обращаясь к продавцу  хмуро говорит -
" Вы скажите, пожалуйста, мне
" Муженёк" у вас есть"? Продавец,
Озадаченно ей в ответ - " Нет".
" Ну а " Счастье", если в этом секрета нет"?
От удивления вскинув бровь колесом,
Продавец отвечает на вопрос вопросом -
" А какое вам дело до жизни моей?"
В недоумении обе стоят.
Что за вопросы? И что за странный ответ?
"Мне до личной жизни вашей абсолютно дела нет"-
Покупательница девушке в ответ.
"Я спросила у вас о сортах томатов".
Разобравшись в такой ситуации,
Наконец – то обе улыбаются.

Написано с натуры. Апрель 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама