Создайте новую мечту
На корабле повесьте парус
И вот натянутый,
на мачте и на реях
Он гордо реет, вашею мечтой
Готов к отплытию,
Найти счастливый берег
И дайте курс, отплытия ему
И морем к счастью, своёму плывите
И верьте вы в свою мечту
Скитаясь по волнам судьбы
Вы курс один, всегда держите
Пусть дуют ветры в ваши паруса
И пусть мешают, вам шторма
И бури,
И гонят вас на мели, не беда...
Вставайте в бухту, бросьте якоря
И ждите будут ещё в жизни перемены
Ещё придут, попутные ветра
Забудьте жизни, прошлые проблемы
Удача ваша, где-то впереди
Он ждёт в тумане, ваш счастливый берег
Настанет день, проснётесь, утром вы
На берегу на том, где ждут и верят
Вы только курс, пожалуйста держите
И будет счастье, в жизни непременно.
Найди свой курс, и с курса не сойди .... |