Стихотворение «Два сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Два сердца

Ты уехала, взяв мое сердце с собой,
Мне оставила сердце своё…
И живём мы поэтому жизнью одной,
Потому что два сердца - в одном!

Их нельзя разделить, их нельзя разлучить-
Гонит  кровь твою сердце моё,
А в груди моей сердце твое стучит:
Мы вдвоём, мы вдвоём, мы - вдвоём!

И клянусь я всю жизнь наше сердце беречь
Пока видят  глаза,  пока кровь
По сосудам моим в состоянии течь-
Может это и есть - Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 20.05.2015
верно- верно!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама