Стихотворение «Проверить Дружбу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:
«Проверить дружбу»
Предисловие:
Шуточно-лирическое....

Проверить Дружбу....

Проверить дружбу, очень просто
Скажи, я миллион украл
И если скажут, делим деньги
Тогда, ты друга потерял

А скажут, чёрт с ним,с миллионом
Не посадили, бы тебя
Вот это друг, на самом деле
Не миллион ему дороже
Дороже всех, на свете я

Мы миллион, с тобой поделим
По братски, строго до гроша
И жизнь, поделим однозначно
Все беды, счастье, пополам

Я с ним пойду, по жизни смело
Таких друзей, вам не сыскать
И встану, грудью на защиту
Друзей не дам, я обижать

Спасибо друг, ты самый лучший
И не забуду, я тебя
Спасибо Бог, что есть на свете
Такие верные друзья ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 17.03.2015
1
Не надо брать на душу грех.
И, опираясь на закон,
Уговорит Вас верный друг
Вернуть обратно миллион.    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама