Стихотворение «Поцелуи по телу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +2
Дата:

Поцелуи по телу

Его поцелуи скользили по телу
Я хмелела, стонала.... Я его хотела.
Эта доза восторга меня окрыляла
Я свою любовь ему отдавала.
Я хотела его не боясь передоза.
Как наркотик он мне свою страсть преподносит.
Я по капле впитала эти страстные муки
Его стоны во тьме очень сладкие звуки.
Я ему подарить наслажденье хотела
Для любви, как и страсти, совсем нет предела.
А потом в истощенье энергии бурной
Утро встретить вдвоем поцелуем безумным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама