САХ
МЕЧТА ПОЭТА
Соскользнул грациозно халатик,
А под ним - никакого белья!
Ты такая конкретная – практик! –
Не особенно любишь ля-ля.
Приступаешь немедленно к делу
Самовластно процессом руля,
И без всякой словесности – к телу
Привлекаешь, страстями бурля!
Позитив обалденный на старте –
Не предвижу что ждать от тебя:
Ну такие фантазии! Кстати,
Не в укор говорю, а любя!
Не встречал никогда я такую,
Но мечтал и хотел повстречать.
И подробно, без спешки, нагую –
изучать, изучать, изучать!
Перетрогать шикарное тело,
Целовать, от любви одурев,
Повсеместно, взасос, оголтело –
Нерешительность преодолев.
Заскользил по щеке моей локон,
Лёгкий трепет от бёдер пошёл.
На зеркальной поверхности окон
Отражается всё хорошо:
Откровенность раскинутых ножек,
Ягодичного поля межа,
И как тщательно выбритый ёжик –
Целиком поглощает ужа.
Убыстряются наши движенья,
Я тону в глубине твоих глаз.
Как обилен поток наслажденья –
Через миг омывающий нас!
ПРЕЛЮДИЯ
Целовал я тебя одурело:
Не конкретно, но всё же взасос.
Приступил уж потом только к делу,
Когда прямо задал свой вопрос:
- Кто процессом рулить нынче будет,
У любовного встанет руля?
Молчаливо вздымалися груди,
А на них никакого белья!
И я понял: инициативу
Ты всецело отдашь только мне.
Посмотрела в глаза мне игриво,
Запылала в любовном огне.
Позитив мне понравился этот,
Стал тебя я тотчас изучать,
Как музейный работник монету,
Ту, которой веков двадцать пять.
Стал я трогать шикарное тело –
Все доступно мне стало зараз! –
Языком и руками умело,
Не сводя с лучших мест своих глаз…
Любовался я трепетом ножек,
Ягодиц я таких не встречал!
Как красив этот выбритый ёжик,
Что стоит у начала начал...
Билось сердце отчаянной птицей
Под округлостью нежных грудей.
Выделения пота на лицах,
Как у страстью объятых людей…
На зеркальной поверхности окон
Отражался наш страстный роман.
Нюхал я твой надушенный локон,
Размышляя: любовь иль обман
Ждёт меня в результате интима,
Вдруг ты кинешь банально меня?
И пойду я, светилом палимый,
Израсходовав столько огня…
Целый час ты вздыхала, молчала,
Всеми фибрами тела дрожа,
А в конце ты почти закричала:
- Ну, когда ж ты запустишь ужа?! |