Янки.
Предательства зловещие плоды,
В нас по нашей слабости ума заходят.
Зная, что нет у нас, предчувствия беды,
Как у Индейцев, от Янки нет иммунитета!
Домоклав меч опять уже завис,
На минуты, годы иль века,
Об этом мы не ведаем пока,
Пока плод обмана наливаясь зреет!
И так, на веру принимаем нову ложь,
И ждём с надеждой уповая,
Опять за голову хватаемся потом,
Опять нас обманули твари!
Отцы не раз нам толковали,
Из века в век, как и сейчас,
Земные господа обманывают нас!
Во лжи живя, забыли всё про Бога!
А Он любя нас, таких вот простаков,
Вручил для нас скрижали Моисею,
Чтоб помнили Господа закон,
И в заповеди свято веровали,
Были чисты Душой и телом!... |