Стихотворение «Глаза… И больше ничего…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Глаза… И больше ничего…

Глаза…, и больше ничего, невнятное…
Зрачок, как точка, сузился до чёрного…
А жизнь бормочет что-то непонятное…
Всплывает тень кого-то приглушённая…

А свет глаза туманит жизнью прошлого…
Уж всё равно, что между крыльев пролежни…
И взгляд души взирает перекошенный
На хлад внутри, на жар от плети кожаной…

Глаза… И больше ничего…
          17.03.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама