Стихотворение «слезами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

слезами...

Я могу описать тебе смерть
Ту, что ходит ночами по кругу.
Ту, что хочет сберечь, но пресечь
Ожиданья, зловещность и муку.

Я могу описать тебе страх.
Колкость фраз, предложениий и взглядов.
Тех, что топят не в день и не в час.
А стараются выйти в утратах.

Я могу рассказать о грехах,
Тех, что душат ночами в грудине.
Не пытаться найтись среди тех,
Кто расплавил доверие в льдине.

Я могу обретать по чуть-чуть.
Я могу стать одной из немногих.
Да вот только в душе гулкий рев
Распускается силой безвольной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама