Стихотворение «Зима ("Времена года" Вивальди)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1915 +2
Дата:

Зима ("Времена года" Вивальди)

Безжалостно морозит нас зима.
Люта и неприветлива красотка!
И солнечный сверкающий денёк
Такой прекрасный, но такой короткий!
А горка ждет, и лёд зовёт меня –
Мчишь! Скорость испытать – блаженство!
И спящая природа так бела,
Что кажется чистейшим совершенством.
Послесловие:
18.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама