Стихотворение «Дождь и Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 420 +1
Дата:

Дождь и Я...

*****
Дождик тире чередует и точки –
Азбукой Морзе стучится в окно…
Что-то сказать мне, наверное, хочет –
Только никак не пойму я его…

Дождь за окном что-то шепчет негромко, -
Не разберу я расплывчатых фраз…
А переспрашивать как-то неловко…
И разговор не сложился у нас.


Дождик под утро ушёл, не прощаясь,
Не извинил непонятливость мне…
А на стекле, как слезинки, остались
Точки-тире…тире-точки…тире…

                  Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама