Стихотворение «Друзьям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +2
Дата:

Друзьям...

*****
Пускай надолго виснет тишина –
Для дружбы это ничего не значит…
У каждого заботы и дела –
«Жизнь такова» иль «C'EST LA VIE» - иначе…

Но где-то там, «под ложечкой души»,
Нас дружба постоянно согревает…
И мы к друзьям на первый зов спешим, -
Хоть иногда на годы пропадаем…

Живём…и «варимся в своём соку» -
Свои проблемы, взлёты и паденья…
Но в год, хоть раз, друг другу по звонку:
«Привет, старик! Ну, здравствуй! С Днём рожденья!»

P.S.
И не беда – не часты наши встречи…
Зато, когда все соберёмся в круг,
Таким теплом наполнен будет вечер:
Среди друзей и каждому ты – друг…

                                            Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама