Стихотворение «Осень меж нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +2
Дата:

Осень меж нами...

*****
Судьба на изломе, душа на пределе…
Осенне-дождливо мечты поредели,
Как палые листья шуршат под ногами:
«Осень меж нами…»

И чувства поникли от первых морозов,
Романтика стала обычною прозой…
И шепчет негромко свеча вечерами:
«Осень меж нами…»

И зябко на сердце от дома пустого –
Врагу своему не желаю такого…
Мы «с места в карьер и лошадок загнали»…
Осень меж нами…

Сорвалась звезда – перечёркнуто небо...
А я всё гадаю, быль или небыль
Встреча с тобой в зацветающем мае?
Осень меж нами…

Сумрак…темнеет по осени рано…
Время пройдёт, и затянется рана…
Дымка развеется воспоминаний…
Осень меж нами…

                                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама