Стихотворение «Любовь пришедшая однажды....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:
«Любовь пришедшая однажды»

Любовь пришедшая однажды....

Любовь, пришедшая однажды
Спросила,ты готов летать
Душа твоя, о том просила
А может, я уйду опять…

Не уходи, любовь земная
Ведь без любви, я не смогу
От скуки и тоски великой
Сойду с ума, и пропаду

Как хорошо, когда ты рядом
Мой добрый, милый человек
С тобой делю и боль и радость
И счастлив я, с тобой навек……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама