Стихотворение «А помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«А помнишь»

А помнишь...

А помнишь, я сказал тебе однажды
Любви, такие вечные слова
Что я, люблю тебя девчонка
И быть с тобой, хочу всегда

И засветилась, заиграла
В твоих глазах, любовь моя
Мы в летнем парке целовались
Пришла к нам, первая весна

Цвела черёмуха с сиренью
И пела радостно душа
А в парке, музыка играла
Сводила музыка с ума

И я смотрел, влюблённым взглядом
Был мир из красок, для меня
И мы, гуляли по аллеям
Звучали нежные слова

Я обнимал тебя девчонка
Любовь, счастливая пора
Но всё прошло, и жизнь промчалась
Расстались мы, ушли года

Но почему, у нас с тобою
Любовь, не долгая была
Наверно, просто не сложилась
Та песня, первая весна

И мы, ошибку совершили
С тобой простившись навсегда
И больше, я не вижу красок
И мир, стал серым для меня

Мир потускнел, утратил краски
Мир стал, как серая стена
Когда прощаясь мы сказали,
Любви прощальные слова …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама