Стихотворение «Человек по сути воин....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Человек по сути воин....

Не лечит время наши раны..
Оно накладывает швы...
На душах оставляет шрамы
И это правда есть.. увы..

Ударов с каждым годом  больше..
Жизнь режет ножиком судьбы..
А чем укол подлей и тоньше,
Тем тяжелей отходим мы...

Но человек по сути воин,
Все стерпит коль жива душа...
И только тот любви достоин,
Кто верить продолжал спеша..

Не мерил дружбу кто с копейкой,
Ему предательство никак...
Кто видел смерть с косой злодейку,
Тот сможет все и это так....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 07.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
Да, согласна, шрамы остаются!!!
     17:24 07.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама