Стихотворение «Юбилей у Утёсова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:
«Весёлые ребята»

Юбилей у Утёсова

Со мною Люба ты веди потише!

Иначе про тебя скажу я Грише!

Обидишь Гришу ты на долго-

Забудешь навсегда про "Волгу-Волгу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама