Стихотворение «Шагал по жизни, делая ошибки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 401 +2
Дата:

Шагал по жизни, делая ошибки...

Шагал по жизни, делая ошибки..
Она, как правило ,дарила синяки.
На возраст списывал и делал скидки.
Мол в голове моей ветрюга, сквозняки..

Кого то обижал порою сильно.
Кого то я так до конца не смог простить.
Бывало крепко выпивал, обильно..
Ценил себя, не думал никого любить..

Я тратил жизнь на мелочи, на ссоры,
Мог просто так обидеть, в душу наплевать.
Язык молол, ведя пустые разговоры,
Людей от этого я  заставлял страдать..

Но речка времени стирает камни.
Ровняя острые бездушия углы.
Как старый волк, зализываю раны
Стараюсь выбраться из безразличия мглы.

Учусь не видеть в людях я ошибок
Пустой обиды, мелко-низкой суеты.
Раздам как можно больше всем улыбок.
Не буду  больно делать, разводя мосты.

Всю теплоту раздам, которая копилась годы..
Скрываясь где то глубоко во мне, внутри..
Любовь укрою от ветров и непогоды..
И чтоб сказали: вот он человек! Смотри..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама