Стихотворение «РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

РОССИЯ

Врагам Россию не понять!
Менталитет её духовный
С времён далёких отстоять
Сумел народ, как птица, вольный.

Светлы России были дни,
Бывали, тяжки и жестоки:
Войны кровавые огни,
К судьбе безжалостной упрёки.

Отчизна, сберегая честь,
Из битв выходишь вновь благая.
Не терпишь хамство, ложь и лесть:
Душевна, колыбель святая!

Россия, я тобой горжусь
За правоту, за мессианство.
Тебя боготворить клянусь
За дух, соборность, христианство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама