Стихотворение «К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ

Президент, товарищ Путин,
На Россию много мути
Льётся с Западных окраин:
Дядя Сэм* велит – хозяин!
В чём Россия виновата?!.
В Украине брат на брата
Сквозь прицел глядит… Однако,
Виноваты мы в том всяко.
Как кокетливая дама
Прячет суть свою Абама,
Тщась в борьбе за мир для вида.
Рвёт его на Вас обида,
Что в вопросах о морали
Сэму по́ носу поддали.
Есть у нас и либералы –
Рвут Россию, что шакалы,
К показно́й клонясь элите.
Вы их строго не судите.
Но в узде держать бы надо
За словесною оградой.
Разобьём врагов, как прежде.
Будьте в праведной надежде.
С Вами мы, сыны страны,
Мир очистим от войны!

*  Дядя Сэм (англ. Uncle Sam) —   персонифицированный образ
  Соединённых Штатов Америки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама