Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Разлука

Печальный взгляд. Вокзальная скамья,
и ты одна в потоке расставанья,
я уходил, должно быть навсегда,
а мне во след неслись твои рыданья.

Кудряшки золотистые на лбу,
твой образ у меня перед глазами,
я все это по-прежнему люблю,
твой нрав, неукротимый как цунами.

Мне не найти такой прекрасный стан,
и гордый профиль как у Нефертити,
смотря в глаза твои бывал я пьян,
в них глубина просящая: "нырните".

Все рухнуло в один чудесный день,
когда мы были на вершине счастья,
она ворвалась в жизнь мою, а с ней,
вся жизнь перевернулась в одночасье.

Она ворвалась в жизнь мою шутя,
девчонка с васильковыми глазами,
и засияла новая звезда,
я бросил все, что нажито годами.

Продал я душу ведьме навсегда,
и почему-то вовсе не жалею,
мне не вернуть прошедшие года,
я посмотреть тебе в глаза не смею.

Вокзальный шум. Последнее "Прости",
куда-то делись слезы расставанья,
и все ж мне жаль что разошлись пути,
не говорю  прощай, а до свиданья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама