Стихотворение «Жизнь Игра....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
«Жизнь Игра»

Жизнь Игра....

Вы как мираж,
блуждающий по жизни
То, осчастливите меня.
А то, исчезнете надолго
Куда ведёт вас, жизнь-игра

А я, всё жду, тая надежды
Что вы, полюбите меня
Но вы, играете со мною
Зачем я жду, ответа зря

Вы переменчивы, как ветер
Вы окрыляете меня
И я, лечу в надежде встречи
Но встречи нет, одна игра

Вы затихаете, надолго
И сникли снова паруса
Мой бриг, плывущий в океане
Встаёт на якорь, ждёт ветра

Ветра задуют и помчится
Мой бриг по волнам бытия
Зачем, играете в любовь вы
Зачем нужна, вам жизнь-игра

А я, влюблённая натура
А я, страдаю, жду любя
Мираж, рисует мне картину
Что буду с вами, счастлив я

И вот, опять вы появились
И ветром полны паруса
И я, волнуясь жду ответа
Когда же, буду счастлив я....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 19.03.2015 (1)
1
Интрига есть в этом стихотворении... Хорошо сделано...
     18:54 19.03.2015 (1)
Честно..Даже не думал...Она сама пришла..Интрига....
     19:02 19.03.2015 (1)
1
Странно, что Вы её не приметили...
     19:13 19.03.2015 (1)
Я все стихи..пишу экспромтом...
Они сами складываются...
Я иной раз..
Не успеваю записывать поток слов...
     19:17 19.03.2015 (1)
1
Желаю быстроты Вам!
     19:25 19.03.2015
Быстрота не главное..
Лучше качество..но оно не всегда достижимо.....
Реклама