Стихотворение «Могильный цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Могильный цветок

Над могилой цветок
не увянет никак,
знать алеет восток,
на надгробных крестах.

Кто его посадил,
может ветер принес,
только цвет не остыл,
он к могиле прирос.

Будто роза в душе,
иль над морем маяк,
все засохли уже,
ну, а этот - никак,

словно криком кричит
и зовет нас сюда,
чтоб могли мы любить
и прощать иногда.

Над могилой цветок
распустил лепестки,
не пришел его срок,
ему вечно цвести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама