Стихотворение «Поддержание дружеских связей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Поддержание дружеских связей

***

Поддержание дружеских связей
Непростая порою задача.
Замотавшись, в делах так увязнешь,
Что и встречу не сможешь назначить.

А потом восстановишь ли? Правда?
Или думаешь не пригодится?
Дружба – это и дар, и награда,
Ощущенье полёта для птицы.

И поддержка, и помощь, и память,
Умноженье и знаний, и мыслей.
Дружба скрепами станет, столпами,
Обретением радости, смысла!
24.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама