Мой Светлый источник, меня научи,
Как мне подобрать к твоей двери ключи.
И как мне напиться знаний водицы,
Собрать воедино все тайны частицы.
Мечтаю я в чарах и красок, и света,
Что вдаль унесёт меня мысли карета.
И в царстве сияния нежной любви,
Магически имя Судьбы предскажи.
Мгновение жизни - есть счастье и бремя.
И крутится вечности дивное время.
Ещё я за линией тонкого поля
И спит в колыбели свободная Воля.
В колодце из Света всех тайн отраженье,
Но Богу не надо лихое вторженье.
И облаком тают чудесные грёзы,
Оставив в цветах росинки и слёзы. |