Стихотворение «Мотивация к труду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 323 +1
Дата:

Мотивация к труду

***

Мотивация к труду
Хорошо идёт по плану,
Без него всё, как ни странно,
Превращается в беду.

Распорядка в деле нет,
Самотёк потёк рекою...
Делал царские покои,
Получился туалет.

Лень и трусость – кандалы,
Что мешают взмыть до неба.
Всё мечтаем: мне бы, мне бы! –
Жиром будничным заплыв.

Ставь задачи, исполняй,
Приучай себя к порядку.
Даже овощи на грядках
План на рост имеют в днях!

Не поможешь сам себе,
На других и не надейся!
Обижайся, злись иль смейся,
На семь бед один ответ.
25.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама