Уж где-то спряталась метель,
Последняя зимы потеха.
И вот уже спешит апрель,
А первый день его - день смеха.
Я в тот день уши навострил,
Чтоб не попасться на обман.
Пару "приколов" смастерил
И положил их в свой карман.
Вот, думаю, сейчас при всех
Достану, то-то будет смеха.
Но, подняли меня на смех -
Карман был пуст, а в нём прореха.
И вот подумал я тогда,
Судьба напоминает, братцы,
Нам своей шуткой иногда,
Не надо над другим смеяться. |