Стихотворение «Дочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:

Дочке

Дочке
Когда уже за шестьдесят
И сердце подает звоночки,
Приятно очень осознать
Что у тебя есть где-то дочка.
Она конечно же была,
Мы просто жили не семьею,
Судьба жестоко развела
И разбросала нас с тобою.
Приходит время и сейчас,
Нам счет приходит на оплату
И не резон решать, в тот раз
Кто правый был,кто виноватый
Ребенок есть , он мой родной,
Хотя и вырос из юбчонки
И жаль что не держал в руках,
Я этой маленькой девчонки.
Теперь же главное суметь ,
Мне пережить такое счастье,
В глаза зеленые глядеть
И целовать и в них купаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама