Стихотворение «Свете Пак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Свете Пак

Ах, сколько девочек красивых,
Учились вместе в классе нашем ,
Конечно всех мы их любили,
Но некоторыми восхищались.
Светлана Пак одна из них,
Умна красива и умела,
Всегда давала нам списать,
И иногда уроки делать.
Мне непонятно было как,
Она за всеми поспевала,
Ведь так хотелось погулять
Все время время не хватало.
Она училась на отлично
И на физре не отставала,
Всегда вела себя прилично
И всем другим пример давала.
Ты Света просто исполин
И я горжусь твоею дружбой,
Нас связывает Сахалин,
И нам об этом помнить нужно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама